当前位置: 首页 / 工作动态 / 正文

我校召开2023年9月意识形态工作分析研判会

更新时间: 2023-09-19 点击次数:

9月19日,我校召开2023年9月意识形态工作分析研判会。校党委委员、宣传部部长刘平主持会议。学生处、文学院、法学院、体育学院、建工学院等负责人参加会议。

会议就入学季住宿费、书本费、食堂贵等可能存在的收费问题,军训强度、军训管理以及后勤、教学、学生工作等学生管理中存在的问题和风险进行了研判。

undefined

刘平指出秋季开学既是新生入学季也是舆情高发期,各部门要高度重视,发扬务实作风,发现舆情苗头要及时汇报,把握舆情处置最佳时机;要强化职责,加强部门之间的协作,牢牢掌握舆情工作的话语权和主动权;要增强主动服务意识,关心关爱师生,想师生之所想,急师生之所急,提升管理水平,提高服务质量,提高师生的满意度。

与会人员分别就近期意识形态风险隐患点进行了分析,探讨了防范化解措施。